Весенний вечер

Весенний вечер, что прекрасней
Быть может этой красоты?
Пред ним другое время гаснет,
В нем лучшие весны черты.

Закат багряный воздух лижет,
В низинах дымку золотит,
Угрюмый лес лишь еле дышит,
Трава чуть слышно шелестит.

Милее нету наслажденья
Окинуть взором этот мир,
Почувствовать в душе рожденье
Мелодии нежнейших лир!


Рецензии