МЫсли

Слёзы не могут быть позорны.
Нет смысла заливать их чем-то в горло.
Очистив разум - человек свободен.
Очистив душу - он богоподобен.
Под знаменем доводов и фраз колких
Помнить стоит: кто, куда, зачем идти
Какой дорогой
Путь проложен изначально.
Безрассудным нужно быть,
Чтоб обжигать себя годами
По маршрутам знакомым
Известным
Бесконечно в бреду мечты упиваться
Своей честью.


Рецензии