Я иду по жизни легко...

Я иду по жизни -легко,
Ветер пью, как медовый хмель,
Небо чисто- и так высоко,
Мне взлететь бы в него ,как шмель!

Я лечу над мирской суетой,
Белой тучкой по сизой грозе,
Пусть случается горькая соль-
Верю я своей синей звезде...

Не сжимаю недели в миг,
Наслаждаюсь каждой строкой!
Тот, кто мудрость эту постиг,
Может словом целить как рукой...


Рецензии