Раскидать бы свои мысли

Раскидать бы свои мысли
Не жалея по углам
Самым темным и далёким
Чтоб им жутко было там.
Чтоб немного научились
Себя правильно вести
Чтоб блокировали мозг мой
От гнетущей жизнь тоски.
Мне так хочется не думать
О заботах и делах
О подорванном здоровье
И конечно о деньгах,
Я хочу сиять от счастья
Чтоб всё было хорошо
Но пока все к сожалению
Очень грустно и смешно.
Мысли скачут беспрерывно
Только толку в этом нет,
Все никак найти не могут
В жизни каверзной просвет.
Раскидать бы их на время
В наказание по углам
Самым темным и далёким
Чтоб им жутко было там.
Может там они прозреют
И укажут к счастью путь
Надоело мне проблемной
Жизни лямочку тянуть!


Рецензии