Шапито

В  городе  -  Дед  Пихто.
В  городе  -  Шапито.
Клоуны  красноносатые,
Тигры,  носки  полосатые.

Тиграм  заначку  дают,
Клоунам  жвачку  жуют.
Обидно  клоунам,  очень.
Поэтому  громко  хохочут.

Небом  взмывают  змеи,
Город  глядит  добрее.
Выручкой  сладкой  давИтся
Ватная  продавщица.

Но  нету  билетов  в  кассах.
Билеты  несут  в  классы.
А  папы  когда-то,
вот  также,  на  ниточке  змеев.
И  папы  на  папах
вот  также  сидели  на  шеях.   


Рецензии