Грусть

Все ерунда и смех сквозь слезы,
Пустые звуки суеты.
Азарта нет, исчезли грезы,
Одни потуги маеты.
Вразброс дела, вразнос поступки,
И вместо мыслей пустота.
Печаль смешна, серьезны шутки,
И грязь блестит как чистота.
Не разобрать, где ложь, где правда,
Где чувства, где расчет - не разобрать,
Сегодня подменяет завтра,
И дня за ночью не видать.


Рецензии