100 лет со дня рождения архимандрита Кирилла

8 октября, 2019 года.
Сегодня чествуем преподобного Сергия,
Светильника всей Русской земли.
От него исходит святая энергия
В настоящие и будущие дни.

А в Лавре, где батюшка Сергий покоится,
Подвизался великий старец Кирилл,
Молился, чтоб мы могли успокоиться,
Чтобы Господь сердца нам умудрил.

Родился в день памяти чудотворца,
В Сергиевой обители к Богу взывал,
По промыслу Всемилостивого Миротворца
Последних патриархов окормлял.

И нас людей грешных, заблудших
С великой любовью наставлял,
На путь Божий, самый лучший,
К Истине и Свету направлял.

Благодарим, любимый батюшка, за все дела
И помощи просим у вас всегда,
Молитв перед Божьим престолом,
Чтоб вразумил нас Господь Своим Словом.

Сегодня 100 лет со дня рождения,
Мы помним и молимся о вас сердечно,
Даруйте нам благословенье,
Чтоб свет любви сиял меж нами вечно.


Рецензии