Прощение

ПРОЩЕНИЕ

между когтей запутавшись своих
зверей и букв и шатунов по миру
идёт идти и длится как длина
и без вины уплаченная вира

его поймай и крутится как жук
он в колесе у выдоха и лапой
он катит мира и мальчишки колесо
как будто бы ни в чем не виноватый

и так болит большая голова
его большеет синяя в нём шкура
что он повиснув вынимает пар
из инея сгорающего пуза

как он сбежал и развернув побег
в горячее и влажное такое
красивое что нам нельзя простить
а потому и невозможно вспомнить


Рецензии