Не будет ничего...

Не будет ничего: ни серого дождя,
Ни теплых лапок придорожной пыли.
Вы только помните, пожалуйста, меня -
Все те, которые меня любили.

Из губ моих вы пили поцелуй
И засыпали на моей ладони,
Я так любила золотой июль
И чей-то взгляд, в котором сердце тонет.

И провожая уходящий день,
Где многое не выразить словами,
Ловлю губами мокрую сирень,
Тревожную и горькую, как память.


Рецензии