Осина в полном варианте

 
   
Дрожит,дрожит осина,
Тихо трепещет листвой.
Хрупкая дева. Невинна.
Смутил ее ветер лихой.

Пасмурный день. Непогода.
Тонкие ветви свела -
Тонкие руки... Природа
Робкую дочь родила.

Дочку-красавицу. Косы
Русые ей заплела
И серебристая россыпь
Скромно на платье легла.               

Ах, как красива осина.
Зеленоглазая стать.
Хрупкая дева. Невинна.
Буду тебя обнимать.


Рецензии