Я, в капкане твоих рук...

Я, в капкане твоих рук,
Слышу  ставен глухой стук-
То буран начертил круг
На холстине земли...

С неба сыплется снежный рис,
Он качелями- вверх и вниз,
Нарисует дорог абрИс,
Что к тебе привели.

Пусть люблю я тебя-чуть,
Просто рядом со мной будь,
Просто надо мне заглянуть
В отраженье любви...
 


Рецензии