Как хитрый лис

Всё в глянце, золоте , шелках.
И галивудские улыбки,
И жесты - за двух богат.
Куда ни глянь - аристократ.

И в привилегии судьбы -
Подарком стало - безразличие.
И в плоти - нет давно души,
В ломбарде - в ссылке за гроши.
А равнодушие - дисерт,
Чтоб тело никогда не знало бед.

Депрессия - как хитрый лис,
Придушит враз, как не крутись.


Рецензии