Иные

            ушедшим  друзьям.


Есть  близкие  люди  и  с  ними  дружить
хотелось  бы  просто  вечно
но  их,  к  сожалению,  не  воскресить
далече  они...  далече...

Их  руки  стали  крыльями  птиц
тела -  деревьев  стволами
а  слезы  с  краешков  их  ресниц
летними  льют  дождями.

Надеждой  светлой  смиренно  грущу
мне  их  не  хватает  хлеба
и  я  пожизненно  их  ищу
глаза  поднимая  в  небо.

Пускай  рябины  над  ними  скорбят
не  верю,  что  время  лечит
с  улыбкой,  как  тысячу  лет  назад
шепну  им:  " друзья,  до  встречи..."


Рецензии