Эфир или вакуум, грёза 41

Предыдущее
40 "Самое огромное количество людей" http://stihi.ru/2019/10/06/837

Так странно, что многие шагают в этот световой поток, а в нём никого не видно, и ничего нет, только золотистое абсолютное спокойствие. Золотой вакуум?
Это поле пред-воображения! Если какое-то время находиться "в вакууме", набирается сила для новых мыслей, чувств и действий.
Сон без сновидений: оздоравливает, питает. Как только захочу выйти из него, сразу вернусь к звукам, формам, цветам... но побуду здесь ещё.
Оказывается, мне нужна сила тишины! Бывают отдельные семинары: в них только тишину наблюдают, в других только смеются, в третьих то смеются, то в тишине пребывают... а у меня грёзы такие, - то смех, то тишина.
Белый всполох появился и исчез.
Никакой от меня реакции.
Схлопнулось пространство - в конфетку за длинным чайным столом, которую в руках держу. Женщины, мужчины, - все в чёрно-белых одеждах, очень красивые, около сотни человек.
И у меня платье бело-чёрное, интересное, узорчатое, с белым кружевом, такое и в реальной жизни сшить можно...
Во главе стола мужчина что-то вещает - о сортах травяных чаёв, которые пробуем.
Сундучки с конфетами между всеми летают, угощают всех.
Ну-ка, мой сундучок, лети ко мне; мне конфетку пожалуйста с названием "Домашняя".
Пора домой.
Благодарности всем!

Последующее
42 "Камень на камне" http://stihi.ru/2019/10/11/552


Рецензии