Выступление клоуна Карандаша

Клоун Карандаш вышел на арену, оркестр гремел тушем.
Оркестр смолк.
Клоун Карандаш поклонился на 3 стороны.
Клоун Карандаш недолго доставал из кармана молоток, оркестр гремел тушем.
Оркестр  смолк.
Клоун Карандаш с значением поднял молоток немного выше головы.
Клоун Карандаш недолго доставал из кармана тарелку, оркестр гремел тушем.
Оркестр  смолк.
Клоун Карандаш с значением поднял тарелку немного выше головы.
Клоун Карандаш разбил молотком тарелку и небрежно удалился.


Рецензии