Молитва к Сергию Радонежскому

Картина Николая Константиновича Рериха
"Святой Сергий Радонежский". 1932 г.

МОЛИТВА К СЕРГИЮ РАДОНЕЖСКОМУ
******************************
Христе Сергий Радонежский наш,
Издревле, Великой Руси, Страж!
Ты - Великий Дух земного Человечества.
Ты - Духовная Защита нашего Отечества!
Призываю я Тебя, Дражайший, к себе в дом!
Освети и Освяти всех, Сергий, в нём!
О, Сладчайший! О, Дражайший, Защити:
От врагов всех! От недуг всех, исцели!
Станет дом родной мой - полной Чашей!
- На родной земле, Руси Великой нашей!
АУМ ТАТ САТ АУМ ОМ ОМ ОМ ...
Защищаю, от врагов, страну, свой дом!
АУМ ТАТ САТ АУМ ОМ ОМ ОМ ...
Защищаю, от врагов, страну, свой дом!
АУМ ТАТ САТ АУМ ОМ ОМ ОМ ...
Защищаю, от врагов: страну, свой дом!
*******
07.10.2019 г.
Нинель Свирина

Зажигая дома у себя, свечу, перед Образом Преподобного или МЫСЛЕННО, прикрыв глаза, смотреть в ЦЕНТР вашего ВНУТРЕННЕГО экрана: в поле, или в лесу, или в парке города, в сквере - ТРИЖДЫ ПРОЧЕСТЬ вслух или шепотом, или мысленно, эту молитву, в любое время дня или ночи. Можно - в 06:00 час. утра; 12:00 час. дня и в 19:00 час. вечера. Прочесть от СЕРДЦА, ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЯ всего, о чём прочли, обращаясь к
Христу нашему Сергию Радонежскому.

Не сомневайтесь в том, что Он УСЛЫШИТ Ваше обращение к Нему!!!

Сейчас такое время, когда идёт АКТИВНЫЙ ПРОЦЕСС
СБЛИЖЕНИЯ МИРОВ: Мира Высшего и Мира Плотного, в котором находимся мы, в своих Физических оболочках Плотных тел.

Особенно быстро доходит искренняя МОЛИТВА СЕРДЦА.


Рецензии