Ангел - хранитель

Здравствуй.
Ты - теряешься.
В окне беспорядочных приложений..
Ты - уходишь от меня.
И теряется эта нить...
По вине твоей..
Ты- так хочешь..
А я - не могу возразить...
И - вернуть не могу...
Ты ведь сам по себе...
Вспоминай...
Я- тут.
Жду.....


Рецензии