Написан стих

Стих ветер.
Написан стих.
В моменте,
Что всё вместил.

Ум скрАден.
Придуман сон.
В засаде
На 100500.

Все рОвно.
Зима близкА.
Здоровье
Не расплескать.

До сердца
Достать чуть-чуть.
Согреться
Плечом к плечу.

По месту,
Как ураган,
Воскреснуть
В своих мирах!

Собраться
В живой очаг.
Остаться.
Любить.
Молчать.


Рецензии