Сорвешь цветок

Сорвешь цветок,- завянет он,
Поймаешь бабочку, - погубишь.
Не будь, как будто в лавке слон,
Побереги кого полюбишь.

К душе ты прикоснись душой,-
Красиво, нежно, очень чутко
И помни каждую минутку
О ней любимой и живой...


Рецензии
Спасибо огромное!
Написано Чутко,
нежно и красиво.

До новых строк.

Андрей Федотов 4   17.10.2019 02:32     Заявить о нарушении