В обществе странных растений

В обществе странных растений,
Органики пестрая смесь
По кляксе полуденной тени
Я понимаю, что здесь,

Это мое заслонило
Непроходимое для
Света дневное светило
От фотосинтеза дня

Между землею и солнцем
Тело. Речист, толстозад
Кто-то случайно проснется
И не захочет назад.


Рецензии