Слово не бумажно...

     Сомневаюсь...сказать ли тебе,
    Что сейчас хорошо мне с тобою,
    Стал ты знаком на жизни-судьбе,
   Разорвав сонный мир, как стрелою!

     Голос в осени, с ним - хорошо,
      Мы идём торопливой походкой,
     Ты со мною такой весь большой,
     Счастье наше - святая находка!

       На ходу шепчешь мне на ушко,
      Как скучал ты в осенние ночки,
    Как во сне под дождём шёл пешком,
        Спотыкаясь о мокрые кочки...

        В телефоне мурлыкал тогда, -
    Без меня жизнь теряет нить смысла,
        Только тянется жизни гряда,
    Промелькнули в разлуке дней числа!

    Так легко, что ты здесь и со мной,
      Позади где-то сеть километров,
        Так ли будет и этой зимой
     Иль тебя унесёт в бури, ветром?

        Но об этом потом, не теперь,
        Говор осени сердцу приятен,
     Шаг, замедли, подходим, вот - Дверь,
      Нет на ней никогда грязных пятен!

        Ты - мужчина, тебе и стучать,
    Сердце искренне, значит не страшно,
     Сдал экзамен, родной мой, на пять,
        Сила Слова не будет бумажной!


Рецензии