Ода Дробе 2015

(Тост на юбилее В.А. Дробы)

Не будем уточнять
ПО-ДРОБНОСТИ.
перечислять
все ваши доблести...
Вы, как и прежде,
в бесподобности,
на зло сомненьям
всем и злобе,
живите на земле
без горести
под звуки
барабанной дроби!
Мы сочинили 
оду Дробе...   


Рецензии