Колок берёзовый

Он берёзовый и калиновый -
Молодой среди луга лесок!
С костеникою и с малиною,
И зовут его кратко - колок...
А когда над ним - голубое,
Можно ягоду в кружку набрать,
И услышать его - лесное, -
Начнёт кукушка тебе куковать...


Рецензии