Друзей своих увижу завтра

Друзей своих увижу завтра!
Но начала уже грустить:
Ведь вспыхнув фейерверка залпом -
Нам снова в буднях нужно жить!

Ах встреч прекрасных фейерверки!
Так долгожданны! Так волнительны!
Так мимолётны и так рЕдки!
Так радостны и восхитительны!

Я нашу встречу предвкушаю,
Часов нанизывая бусины!
Но с лёгкой грустью понимаю:
Печальным будет послевкусие!

Прекрасен счастья миг  и ярок!
И вдруг уколет в сердце льдинка!
Но Вам,  друзья мои - в подарок
Оставлю сердца половинку!

Пусть трепетная и живая -
Вам обо мне напоминает!
И вас любовью укрывая -
От всех ненастий защищает!
2019


Рецензии