Головокружение

Праздник осени без весны
Праздник осени до зимы,
Солнце яркое, дальний свет
И падений полёт и бег

Закружила меня, окружила,
Все глаза мне переменила
Эта осень, свела с ума,
Пьяной встречей меня взяла

И как листья качаюсь в бреду
Этот бег колдовской гляжу
И теряюсь


Рецензии