Что этого мало?

          Зачем Никулина все терпят,
          Ведь он противник всей России.
          И каждый это всё заметит,
          Что против нас, его растили.
          А кто? Не трудно догадаться,
          Хотя он это сам скрывает.
          А если с толком разобраться,
          То это точно каждый знает.
          Внимание на злые речи,
          Не обращают почему-то.
          Не видят в том противоречий,
          Что это пахнет злейшей смутой.
          Такое ведь непониманье,
          К хорошему нас не приводит.
          Кто игнорирует названье,
          Сам на краю измены ходит.
          И защищает либераллов,
          Что нам несчастьем угрожают.
          Так неужели это мало,
          Что меры к ним не принимают..

                г. Ялта. 08.10.2019г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии