Всё когда ни будь, как-то...

Всё когда ни будь, как-то, устроиться
- Пыль уляжется, боль успокоится,
В час отмеренный, жизни течение,
Всех доставит нас, по назначению.

И, какими б мы, ни были крепкими,
Измочалившись, выплывем, щепками.
И отцепятся, как наваждения
- Суета, маята, заблуждения.

Кто-то, Богу, в преддверии молится,
Только я, не могу успокоиться
- Перед вечностью, до неприличия,
Занимаюсь делами привычными.

Мне не вымолить Божьего полиса
- Ты со мной. И рука ниже пояса...
И в глазах, тех, кто к Богу поближе,
Опускаюсь всё ниже и ниже...

Всё когда ни будь, как-то, оценится,
Истолкуется и перемелется,
Переполниться и преумножится,
Разлетится. И, заново сложится...


Рецензии
Я не знаю, что там - ещё ниже...
Не достать! Пододвинься поближе...
Я и сам бы, да, видишь, - с устатка...
Знаю, знаю, что не шоколадка!
Ты не бойсИ, я - так - для порядка...
Йэх, опять промахнулся! Там - пятка!
:)

Капитан Буратино   09.10.2019 11:43     Заявить о нарушении
Смешно.

Дело Случая   09.10.2019 11:30   Заявить о нарушении