Восприятие, обманчиво...

Я недоверчив по натуре,
Хотя, желал бы верить всем,
Но, проходимцев слишком много,
От них не скроешься совсем,
Сидят и в банках, и при власти,
и в думе..., тоже там сидят,
А эти россказни и басни,
Туманят наш орлиный взгляд,
Чему, нам нынче удивляться,
Что, кто не жулик, тот дурак,
Нам, видно, следует признаться,
Что наш народ,увы, простак,
Коль если он не замечает,
Засилье разных подлецов,
И их спокойно принимает,
За благородных мудрецов... .


Рецензии