Такой ты можешь быть...

Ты можешь стать вдруг злой,
              бесчеловечной,
Непредсказуемо-дерзкой и
          визгливо-грубой,
А через полчаса-весёлой и
                беспечной,
Очаровательною,нежною "голУбой".
Ты можешь быть задумчивой и тихой,
Заботливой,простой,-такую любят!
Капризной "букой",но не позабытой,
Какой угодно...
          Если настроение будет.


Рецензии