Непрочные преграды смерти

Непрочные преграды смерти
Мешать любви не в силах.
Ждут песни и письма в конверте
От полюбивших, смелых...

Весёлые года не скажут
Волшебных заклинаний.
Они узлы всех тайн развяжут,
Лишат любых сомнений.


Рецензии