В спящем городе

В спящем городе фонари горят ,
За окном любимые нежно говорят,
На губах красуется поцелуй,
Ты под музыку ,хороший мой,потанцуй.

Нежно волосы рукою поправь,
В час ночной приласкай и приголубь меня,
Месяц в небе золотой,он же прав,
В том,что ты любовь и чудесная мечта.

Звёзды выстроили наш звёздный путь,
Только рядом,только вместе будь же со мной,
Самым нежным и самым сильным будь,
Обо всём печальном,мой любимый,позабудь .

     08 10 2019.изо-интернет.


Рецензии
Замечательные стихи, Марина, мне понравились!

Жюр22   18.10.2019 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо ,Юра,большое! С теплом!

Марина Мясникова 2   18.10.2019 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.