Саша

Пушкин стоит за спиной.
Наш Саша готов стеной

Стоять за людей с мозгами!
Он жив и находится с нами!

Он здесь и находится в сердце,
Где совесть и честь по-соседству.

Он каждому верен, кто чувства
Свои не предаст и не струсит!

08.10.19.                Кирилл Наст


Рецензии