Ода осени

Душа желает наслаждаться
Осенней яркой красотой
И я спешу налюбоваться
Кружащей в воздухе листвой.
Спасибо, Осень золотая,
Что постепенно угасая,
Мне даришь толику тепла
И, что прекрасным днём погожим
Заметить сердцем каждый сможет,
Что жизнь прекрасна и тепла!


Рецензии