симбирский вор

Симбирским трактом, да на Казань. Шёл паря босый, шёл паря рвань. В карманах ветер , в душе простор.                Был паря этот, « Симбирский вор».                Куда нам деться , куда пойти.  Где приодеться, да где найти.  Такое дело, что б был в нём толк. Ох . Серый, Серый, братан мне волк.                Хватало денег ему на ночь.      Кабак , гитара, да чья то дочь. Удало песня звучит в ночи. Весной громко кричат грачи.                Тюрьма, тюрьмой, запор открой. Я веньчан жизнью на срок с тобой. Пройдут туманы, пройдут дожди. Судьба злодейка, ты обожди.     Симбирским трактом , да на Казань. Летела тачка, курилась дрянь. Щеблетом, стильным , давился газ. С шансоном русским несётся Ваз. Симбирский парень. Симбирский вор. Гуляй босота в душе простор.                Припев: Куда? Нам деться, куда пойти. Где? Приодеться, да где найти. Такое дело, что б был в нём толк. Ох. Серый, серый братан мне волк.


Рецензии