Первичного волненья чудо

Первичного волненья чудо.
Души спасительный призыв.
Мы возникаем ниоткуда,
Своё происхожденье скрыв.

Ждёт лес свидания с свободой,
А небо звёздное - детей.
Легко и просто стать заботой,
Спасением живых людей.


Рецензии