Холодно. 42-22

Холодно не на улице,
Зябко где-то внутри.
Съёжился, словно курица,
Жду рождения зари.

А на небе - холстина
Из серых туч.
Кофе скоро остынет,
Видимо не дождусь

Не тепла, не рассвета,
Скроюсь за суетой.
Режим, пилюли, диета,
Как вышколенный конвой.

Но постоянно холодно
Внутри, там, где душа.
Правильно, ведь не молода
Бедная - без гроша.


Рецензии