Акростих-Хмурое утро

Холсты и палитра в холодных тонах,
Мутная тень на остывших стволах,
Угрюмый художник, за блеклым окном,
Рисует пейзаж,окутанный сном.
Одетое небо в простой балахон,
Елям напялил смешной капюшон,

Усталую речку - в тёмную гладь,
Туманом сумел округу обнять.
Рисует маэстро чуть видимый лес,
Откуда в природе столько чудес?

         29.09.19


Рецензии