Раскину карты

Нет милости в судьбе, - раскину карты,
Несчастье может обернётся фартом?
Червонной масти вышли короли, -
Знать карты счастье предсказать смогли.

Тебе, - далёкий, растоплю сердечко,
Ну хоть за грошик подари колечко.
Ну, мОлодец, явись, иль отзовись,
На крапе карточном ты ликом проявись.

Нет веры картам, всё сейчас иное,
И счастье наше стало цифровое.
Стасую карты, прогоню печаль,
Хороший был расклад, немного жаль.

Настрою радио и песню загадаю,
Уж точно будет о любви, я знаю.
Смахну ладонью со щеки слезу,
И счастье для себя воображу.


Рецензии