Инквизиторов сумрак и... Перечитывая Рабле

Инквизиторов сумрак и вес...

Инквизиторов сумрак и вес...
Смотрят в Небо.
       Но всё в них земное.
Искаженное громом. Больное.
Из кармашка фигует Вам
                бес.

Удивитель точен Эзоп:

Морды - это потомки
           всех ж.п
На огромном земном корабле
плачет,
     вовсе не глупый
                Рабле.

Инквизиторов сумрак и вес...
Смотрят в Небо.
       Но всё в них земное.
Искаженное громом. Больное.
Из кармашка фигует Вам
                бес.


Рецензии