Закрыл входную дверь...

Закрыл входную дверь. Выключил смартфон,
«Абонент устал!»...
Недоступен он...

«Где же эта трубка?! Маленькая трубка»,
С прогоревшим дном.
От потерь рассудка.

Не сомкну и глаза. Вдруг она вернется.
Не стуча войдёт,
И громко рассмеётся.

Смех ее услышу и Богу помолюсь.
Прости меня за всё!
Прости!
Я изменюсь!


Рецензии