Акростих-Вечер в комнате пустой

Ветер дымку теребит,
Еле тлеют угли в печке,
Что-то давнее болит,
Его вижу в свете свечки.
Рыжих теней на стене,

Веер листьев золочёных,

Каплей жалости вдвойне
Одиноко обречённых.
Молча бродит тинина,
Наряжает в сумрак ночку,
А всесущая луна
Тюли нежит,словно дочку.
Ей всё видно с высока,

Почему, сама не знаю,
Уже выпитый бокал
Со слезами от признаний.
Так и бродит тишина,
Отворяя в сумрак двери,
И  одна,опять одна... И потери...


         30.09.19


Рецензии