Я за тобой лечу стрелою

В твоих стихах царит весна,
Душа всегда в ладу с тобою.
Не будет жизнь твоя скучна,
Я за тобой лечу стрелою.

Я долечу к тебе, ты знай.
Иди по жизни смело в гору...
В моём жить сердце будет май,
Переживу и эту пору.

Я вижу вместе нас, король,
Не может быть в душе сомнений.
Уйдёт пускай печаль и боль -
Настанет множество решений.
От ЛГ.
08.10.2019.

1.
"Любовь сердца соединит,
И будет вечной эта нить."
Галина Антонова 4   08.10.2019 15:04 
2.
"Ну что хочу сказать, Марина.
Прекрасна Ваша героиня.
Она за милым хоть куда.
Пусть будет счастье с ней всегда."
Александр Трускин   08.10.2019 15:21 
3.
"Я за тобой лечу стрелою -
дружить я лишь хочу с тобою..."
Забава Путяшная   08.10.2019 20:22


Рецензии
Прекрасно о любви, Марина, мне понравилось!

Жюр22   14.10.2019 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отзыв!
Привет, мой Друг!

Марина Нестеренко 2   15.10.2019 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.