координаты сна

Так много кофе и суеты...
Грудная клетка стала тесна
/Не сохраняй координаты сна/

Неосязаемые стихи -
Звено, связующее стихии.
/Мы слишком рядом
Чтоб осознать, как мы далеки/

Шторма внутри, а снаружи штиль.
Пошёл бы снег - мой неверный друг,
Но солнце восходит -
как нового дня круг


Рецензии