Дача

В мае дача, вот удача
Костерок горит, дымок
Самогончик или чача
На мангале шашлычёк...

В морозилке пиво в банках
Лещь на лавочке лежит
Жёны наши на лежанках
Набирают аппетит...

Припев:
Эх ты дача, дача, дача
Отдых летом для семьи...
Только пробки, вот задача
Да дожди б не подвели...
Не попал бы гвоздь в колеса
Да гаишник не махнул...
Не протухло б в банке мясо
Ветерок бы хоть подул...

И порой ползём,  часами
Слава Богу, есть кондей...
Дым стоит от нас клубами
По обочине не смей...

Вот такой ребята отдых
Завтра сново в пробку лезть
Не дает все лето продых
Этот отдых просто жесть...

Припев:
Эх ты дача, дача, дача
Отдых летом для семьи...
Только пробки, вот задача
Да дожди б не подвели...
Не попал бы гвоздь в колеса
Да гаишник не махнул...
Не протухло б в банке мясо
Ветерок бы хоть подул...

08.10.2019г.

Песню можно прослушать по ссылке:
https://ok.ru/music/track/123861426012616


Рецензии
Да уж.....эти пробки! А отдых на даче хорош, когда там нет сельхоз работ! Хороший стишок и текст для песни! С уважением, Михаил.

Михена Вяткин   08.10.2019 18:37     Заявить о нарушении
добрый день,
да уж эта дача вот удача
стоять приходится рачком.
и деньги жрет она без сдачи
и лишь трава растет пучком...
с уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   08.10.2019 19:50   Заявить о нарушении