И обрывками солнце светит

И обрывками солнце
светит...
Молчаливая дверь.
Крыльцо.
Неприветливый, голый
ветер
Пылью
серой
плюёт
в лицо.

Недосказанность
чувствую
кожей!
И невидимый, хитрый
сило'к
Ненасытною ревностью
гложет!
Словно
беркут)
клюёт
в висок!

И рассыпался бред
со звоном
Многоликой, чужой
пустыни!
И порывистый ветер
зелёный
Сердцем
топит
колючий
иней.


Рецензии