Твоей ненагдядной красой...

Зарделась заря на Востоке,
И нам улыбался рассвет,
Казалось, что мы одиноки
На лучшей из лучших планет.

Ты в сумрачном свете заката.
Когда я тебя целовал,
Шептала: «Не надо! Не надо» —
Но взгляд твой томился и ждал!

И ночь потеряла границы,
Трава засверкала росой,
А я всё не мог насладиться
Твоей ненаглядной красой.


Рецензии