Этот дождь за окном льёт как будто бы в самую душу

Этот дождь за окном льёт как будто бы в самую душу.
Я ещё не влюблён, но тревожно по краю скользить.
Я ещё не влюблён, просто очень приятно Вас слушать
И искать между нами хотя бы какую-то нить.

Это дождь за окном.... Но Вы скажете: " Дело не в этом".
Ваши губы умеют до боли пленительно врать.
Мне Вам хочется верить, когда говорите про лето
И про мужа, который Вас "просто не может понять."

Этот дождь за окном... Вы так близко, почти уже рядом.
Запах Ваших волос.... С ним легко позабыть всё, что "До".
Вы так робко, но страстно меня раздеваете взглядом,
Разливая по комнате запах пьянящий KENZO.

Просто дождь за окном, и такси я уже не дождался.
И не ясно, что хуже: обманывать, верить, грешить?
Вы мне врёте сейчас, чтобы я с Вами на ночь остался.
Я наутро совру, что хочу Вам ещё позвонить.


Рецензии