Тем запретных - давно уже нет...

Безалаберность бьёт через край...


Тем запретных - теперь уже нет -
Можно всё и ломать, и курочить...
Лишь один остаётся секрет -
Как страну нашу, братцы, упрочить?

Наш народ пребывает во сне -
В долгой спячке от марксова рая,
Устояли мы в страшной войне -
За грядущее жизнь отдавая...

Мы свободы - не знали вовек,
А теперь, она нас захлестнула,
Как прекрасен в любви человек,
Но любовь наша - тоже уснула...

---------

Безалаберность бьёт через край -
И нельзя отпускать было вожжи...


        16авг. 2002г.


Рецензии