Предчувствие дрожи, похожей на шторм. 18 плюс

Рисуешь губами заветный маршрут  ,
целуешь  : блаженно ,чуть трепетно , нежно
и кажется мне  - велика неизбежность
Той сладостной муки …….уже не уснуть .
Целуй треугольник  ,вдыхая мой запах  :
по капле испей  пробуждая росу  ,
что кажется мне – я готова заплакать
от тайных желаний……дрожа на весу .
Распахнуты руки ,колени и веки –
найди сердцевину  , скользи языком  ……
 \Язык –словно жало в преддверии неги ,
предчувствие дрожи ,похожей на шторм \.
Ласкай лепестки ,проникай до упора :
лишь  крепче руками к себе прижимай  ,
Дождись ты гортанного ,хриплого стона
И терпкость росы на губах ощущай….
Дрожащий живот под игривостью пальцев ,
неистовый шёпот слетающий с губ .
И ты вдруг осмелился хрипло смеяться  ?!
Я – пленница  словно….. в капкане из рук .
И тело моё ,изогнувшись , застыло ,
нутром  ощущала игривый язык :
похожий на бархат ,горячий ,игривый .
когда неожиданно глубже проник…..
Прерывистый смех ,упоительно чуткий .
В себе ощущаю движенье твоё …
И лоно дрожит …продлеваешь минуты
чтоб мы до вершины летели вдвоём  ?
А лоно сжимает неистовость плоти ….
Желанная твёрдость ……..и брызги росы .
Губами стираю жемчужинку пота….
Что это ,скажи ? неужели не сны  ?
Солёную кожу губами лелею ,
и веки свои открывать не спешу .
До  боли в груди . Губы словно немеют
я тихо в плечо , прижимаясь , дышу .
Игриво кусаешь  ты краешек ушка ,
почти засыпая , прошепчешь  : люблю .
А я  ,улыбаясь , поправлю  подушку
и в плен отдаюсь  долгожданному сну……

8 сентября 2019г.


Рецензии
Мне очень нравится ваша эрот/лирика)))
Практически прочла все))) Вы талантливы))
🌷🌹🌷

Татьяна Борисовна Карелия   31.10.2019 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю ! заходите ещё ,всегда рада гостям и читателям ))

Миронова Марина Сергеевна   31.10.2019 19:41   Заявить о нарушении