Поздравление Владимиру Владимировичу Путину

День Рожденья человека,
Спасшего мою страну,
Это други подвиг века,
Я иначе не пойму,
Как гремели взрывы злые,
Вахабитских смерть-бригад,
И потери боевые
Устрашали всех подряд
Он собрал в кулак всю волю,
Армию он возродил,
Террористов же на волю,
Той, с косой, он отпустил
И отправились в преданье,
Те, кто русской крови ждал,
Зло пресечь его желанье,
Он с коллегами средь скал,
Среди горных тех ущелий,
Из которых нечисть шла,
Он в работе, не в безделье,
Тьма при нем там смерть нашла
Поднял он с колен Россию,
Мы его благодарим,
Он как витязь духом сильный,
И команда его с ним
Пусть же дальше он нам служит
В нем живет любовь к стране
Путин, ты нам очень нужен,
Воин-русич на коне!

07.10.2019


Рецензии